MOJO DE AJO

By 19 febrero 2016


Si hay un elemento omnipresente en la gastronomía cubana ese es el Mojo de ajo. No voy a extenderme en presentaciones, prueba a hacerlo y atrévete a acompañar primero con recetas que conozcas, con unas patatas guisadas, o un puré de patatas y luego lánzate a probar con otras como yuca o calabaza con mojo y verás que delicia.

Nos ponemos el delantal y a disfrutar...

Ingredientes
4 c/s de aceite de oliva de virgen
3 dientes de ajo
zumo de ½ limón
 
Ponemos a calentar el aceite en una sartén, durante un par de minutos. Retiramos del calor y añadimos los dientes de ajo bien picaditos, dejamos dorar y añadimos el zumo de medio limón. Removemos bien y ya tenemos listo nuestro mojo de ajo para acompañar platos como Yuca, calabaza guisada, chicharritas de plátano, o incluso ensaladas o arroces.
 
Espero que te guste.
 
 


También Podría Gustarte

1 comentarios

  1. Que pena que una página gastronómica con esta calidad no tenga apenas comentarios, en fin, no saben lo que se pierden. Los textos bien esplicados , los platos bien elaborados y fáciles de cocinar y por último las fotografías, que aunque la última palabra la tiene Doña, el pinche tiene también algo que decir en todo esto, un aplauso para el piche fotógrafo. A descansar compi y a seguir ofreciéndonos exquisitos platos de la cocina nacional e internacional. Por mi parte ya tienes una estrella otorgada por tu buen hacer. Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.