PASTA DE BOCADITO CUBANO

By 10 febrero 2019


Un clásico de las fiestas de cumpleaños en mi tierra era preparar bocaditos con pasta. Hoy quiero rememorar aquellos años preparando a mis niños una merienda con estos riquísimos panecitos, suaves y esponjosísimos, rellenos con "pasta de bocadito" que es como la conocemos los cubanos.

Nos ponemos el delantal y a disfrutar... 

Ingredientes
250 g de jamón york cortado en dados
3 pimientos de morrón
2 pepinos encurtido
100 g de queso crema Philadelphia
4 cs de mayonesa


Trituramos con minipimer o thermomix los daditos de jamón junto con los pimientos y los pepinos. Mezclamos con la mayonesa y el queso hasta conseguir una pasta homogénea con todos los ingredientes.

Por último, dejamos reposar la pasta en la nevera hasta que vayamos a consumirla.

Espero que te guste.

Nota: Se mantiene en buenas condiciones si guardamos en un recipiente con tapa hermética, hasta una semana en la nevera.

También Podría Gustarte

0 comentarios

Gracias por dejar tu comentario.